أخر تحديث للموقع بتاريخ: الاثنين, 29 يوليو, 2019 - 13:25
ورشة عمل للتهيئة لتطبيق نظام الأداء بوادي الدواسر والسليل

ورشة عمل للتهيئة لتطبيق نظام الأداء بوادي الدواسر والسليل

في إطار عملية التهيئة الشاملة لتطبيق نظام إدارة الأداء الوظيفي نظمت عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين ممثلة بوكيل العمادة الدكتور ماجد الشيباني ومدير إدارة الأداء الوظيفي محمد بن سعد الحربي وبالتعاون مع وكالة الجامعة للفروع يوم الأحد الموافق 17-7-1440هـ ورشة عمل عن إدارة الأداء الوظيفي استهدفت القيادات الاكاديمية والإدارية بفرع الجامعة بوادي الدواسر والسليل لتعريفهم بأهداف النظام الجديد ومزايا تطبيقه والأنظمة واللوائح المتعلقة به والتعامل مع نماذجه.

قدم الورشة سعادة الدكتور ماجد الشيباني، وتضمنت الورشة عدة أنشطة هدفت جميعها رفع الجانب المعرفي والمهاري لتطبيق النظام الجديد.

وقدم سعادة الدكتور ماجد الشيباني ومدير إدارة الأداء الوظيفي محمد بن سعد الحربي جزيل شكرهم لوكيل الجامعة للفروع سعادة الدكتور عبدالله بن محمد الصقر لحرصه على إنجاح هذه الورشة وتوفير كافة السبل لأجل ذلك.

يأتي ذلك كله بدعم قيادات جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ليعكس اهتمامها بتطوير كوادرها البشرية معرفياً و مهارياً من أجل رفع فاعلية و كفاءة أدائها لتقدم أرقى الخدمات التعليمية والإدارية  وتحقق رؤية الجامعة بأن تكون في مصاف الجامعات المتقدمة.

أعضاء فريق الزيارة:

1-   وكيل العمادة / د. ماجد بن نايف الشيباني

2-   مدير إدارة الأداء الوظيفي/ أ. محمد بن سعد الحربي.

3- سكرتير وكيل العمادة/ سمير بن جابر الفيفي

QR Code for https://dhr.psau.edu.sa/ar/news/6939